Ваше сообщение успешно отправлено!

Оставить заявку

Заказать звонок

Ахиллесова пята любой строительной структуры

Ахиллесова пята любой строительной структуры

Ахиллесова пята любой строительной структуры

Ахиллесова пята любой строительной структуры.

В многообразии предложений услуг по строительству дома вашей мечты непременный ингредиент слоганов и призывов убедительные словосочетания. Применять их здесь нет никакого желания. Очень часто красивый рекламный плакат висит на хлипком  каркасе, сделанном из подручных бросовых материалов. Однако заглянуть за вывеску потенциальному  заказчику никогда не дадут. Все уголки вывески закрыты красивыми вывесками, написанными словами убеждающими в надежности «компании».

Здесь мы покажем, как применить один безотказный прием в определении истинной ценности для решения  ваших задач той или иной строительной структуры. И не имеет значения, бригада ли это, или компания с официальным статусом.

Итак, введение.

Строительство частного дома – процесс гораздо более простой, чем создание космического корабля. Но не поэтому в строительной сфере кадры формируются, как правило, по остаточному принципу. Те, кто не особо способен принять и освоить уровень среднего образования идут в строители. Просто в нашей стране нет строгого регламента по допуску людей к проведению строительно-монтажных работ. Так называемая вседозволенность, ничего не имеющая со свободной ответственностью. Это не значит, что в этой сфере нет профессионалов. Уверяю вас, они есть. Окруженные лесом вывесок на хлипких основаниях.

Основная мысль

Процесс строительства дома должен завершиться новосельем. Этот праздник должен быть светлым, ярким и стать одним из главных событий в жизни хозяев. Для того, чтобы это было так, нужно, чтобы дом как можно дольше не заявлял о необходимости за ним поухаживать. Это аксиома первая.


Потребность менять интерьер дома очевидна. Перестановки,  смена обоев, цвета стен,  волос и ногтей  жизненно важны для женской половины нашего общества.  Другой  половине рано или поздно приходится с этим соглашаться и участвовать в этом процессе физически, финансово, а также милым «одобрямс» в оценке результатов изменений последних двух пунктов списка. Это аксиома вторая.


В разные периоды нашей жизни мы зарабатываем по разному. Сегодня мы студенты и подрабатываем разгрузкой вагонов, а завтра мы занимаемся своим делом и наш доход позволяет нам реализовать желание жить так как нам хочется и там, где нам хочется. Но послезавтра мы все неминуемо состаримся, привыкнув к своему дому, который обжили и благоустроили, вложив свою душу. Однако расходы на отопление, водоснабжение, вентиляцию, обслуживание и ремонт котельного оборудования остаются постоянными с точки зрения кубов газа и воды, а в денежном выражении растут. В правильно спроектированном и построенном доме эти расходы должны быть минимальными всегда. Это аксиома третья.


Ахиллесова пята любой строительной структуры или прораба, который готов организовать процесс строительства есть неспособность и отсутствие оснащения для реализации долгосрочной ответственности подрядчика за качество выполненных работ, а также нежелание осуществлять работы по устранению недостатков и обслуживанию инженерных сетей сданного объекта.


Остались вопросы? Напишите нам, в компании Houzz-Remont - обязательно ответят на Ваши вопросы.

Возврат к списку