Ваше сообщение успешно отправлено!

Оставить заявку

Заказать звонок

Оснащение - залог качественных услуг

Оснащение - залог качественных услуг

Оснащение - залог качественных услуг

Компания «Houzz-Remont» оснащена профессиональным оборудованием REMS для всех видов работ с трубами.

Стальные трубы это классика. Их непревзойденные характеристики делают этот материал самым востребованным до сих пор. Как никто не рекламирует хлеб, так и стальные трубы не нуждаются в рекламе, так как будут востребованы всегда и везде. Наша компания использует стальные трубы при обвязке котлов и котельного оборудования. 

Качества монтажа при их использовании невозможно достичь без использования качественных резьбовых деталей. Для их изготовления мы оснащены станком Tornado, клуппом Amigo которые позволяют нам проводить комплектацию объектов в сжатые сроки, а так же дают возможность создавать запас деталей на оборотном складе компании.



Наш резьбонарезной инструмент:


 

Использование результатов выполненных работ на протяжении десятков лет без неожиданных аварийных ситуаций есть главный аспект качества.

Для достижения этого результата важно максимально исключить человеческий фактор из условий, влияющих на него.

Применение пресс-технологий герметизации стыков трубопроводов позволяет совершить это исключение без потери производительности труда. Работа ведется чисто, быстро, качественно.

Радиальные прессы:




Основное требование, предъявляемое к результатам выполненных работ – надежность. Исключение слабых звеньев позволяет достичь высоких результатов как в качестве, так и в культуре производства работ.

Оснащение рабочих мест сотрудников трубогибами для всех видов трубной продукции позволяет:

1. Существенно снизить сроки проведения работ;
2. Снизить гидравлическое сопротивление систем;
3. Снизить затраты на комплектацию объектов материалами и комплектующими.

Наши трубогибы:


 


Резка, демонтаж систем трубопроводов, решение нестандартных задач по резке с максимальной защитой от искр как самих сотрудников компании, так и настенных покрытий и деталей интерьера (кафель,  стеклянные витражи и зеркала) невозможна без применения сабельных пил. Оснащение нашей монтажной структуры этим инструментом позволяет нам проводить работы по монтажу систем и оборудования в котельных и иных помещениях, в которых завершена чистовая отделка кафелем и иными материалами.
Мы доказываем на деле свое уважение к труду наших коллег – строителей, к результатам выполненных ими работ.

Сабельные пилы:


  

Достичь высокой культуры производства работ невозможно без внимания к деталям. Мы стараемся максимально исключить так называемый человеческий фактор из аспектов, влияющих на качество результатов выполненных работ и при этом увеличить скорость их проведения. Даже такая операция как резка трубы производится в нашей компании на профессиональном оборудовании, обеспечивающего качество реза, отсутствие грата (заусенцев), точность в изготовлении заготовок, экономию материалов.

Совокупное применение всего арсенала оборудования и профессионального инструмента позволяет достичь поставленной цели.

Прочее специализированное оборудование:


   

 

  

Возврат к списку